Пришла мама, включила телек, и мне довелось лицезреть кусочек этого чудного хоккейного матча не только в постах ленты твиттера. У финнов были тааакие кислые лица, няшечки просто ^^
И пусть я совсем не разбираюсь и не интересуюсь особо хоккеем, я действительно рада за наших :3
И я чуть не проморгала момент, когда надо вытаскивать пудинг. Но все обошлось, да.
Штука классная, я обязательно повторю ее еще как минимум раз.
Советую, да :3 только я его ела со сметаной, потому что просто так штука вышла довольно пресная (надо было меньше муки класть)
www.foodclub.ru/detail/5764/

И что я почерпнула сегодня?
- Отжимать тертые кабачки - забавное занятие;
- Белки с солью действительно взбиваются лучше;
- Перемешивать что-то с белками надо снизу вверх плавными круговыми движениями (збс объяснил), иначе все опадет нафиг;
- Если делать все достаточно тихо, даже бабушка (впрочем, она опять вся в Украине) не заметит тот разгром, что я учиняю на кухне.

Хорошо бы перетерпеть череду возможных неудачных повторений этого рецепта и научиться делать его хорошо всегда, а не только в первый раз.